Ты меня спасешь
Сколько раз в году ты меня спасал,
Не было и бед, только дождь рекой
И терялся след под моей ногой.
Тьме и дела нет, суета и ложь,
Впереди рассвет точит острый нож,
Он, наверное, вдов, он - всего лишь тень,
В несколько часов его сменит день.
Кончилась земли белой полоса,
Смотрят фонари в серые глаза,
И на скользком льду среди бела дня
Я не упаду, ты спасёшь меня.
(январь 2010)
Свидетельство о публикации №110072203592