Общение со стихиями

Подставить ветру грудь - чуять ево руками  наливающуюся силу = Воздух =  это что в Вас..

Огнь
В безмолвии смотреть на пламя костра..
(очищает мысли - плохое сгорает)

Вода
См. -
Проточная чистая вода
Омовение водой
Снятие порчи = благодарите за помощь..

Земля
Лягте на мать-сыру землю и почувствуйте в ней жизненные токи..


Рецензии