Судьба моя в моих руках разлита...

Судьба моя в моих руках разлита
Сверкают паутинки янтаря.
В потоке образов твой отблеск - постоянство.
Кто я тебе? И кто ты для меня?
По жизни шел, не ведая подвоха.
И отдавал любви на откуп всё сполна.
И не жалел! Ни выстрела, ни вздоха,
Ни капли яда для себя...


Рецензии