Хорошо
Хорошо, когда бокал полный, свет мерцающий, звезд много и друг настоящий. Когда глаза широко открыты, когда нет страха, есть цель и силы. Когда справедливо, когда сны цветные, кино умное, шутки смешные, ветер мягкий, воспоминания приятные. Хорошо, когда все вовремя. Хорошо, когда луна полная, когда есть тайна, возбуждающая интерес, когда нет навязчивости и занудства, когда волны большие, когда губы мягкие, а прикосновения нежные. Хорошо, когда чувствуешь. Хорошо, потому что всегда есть выход и выбор. Хорошо знать, что о тебе кто-то думает и заботится. Хорошо почувствовать иногда себя слабой и при этом знать, что кому-то приятно быть рядом с тобой сильным.
Хорошо верить в чудеса. Хорошо, когда есть кто-то, кто знает, какая ты на самом деле. Когда есть будущее, и оно пахнет ванилью и карамелью. Хорошо, когда есть что-то хорошее. Хорошо, когда не нужен повод, а просто хорошо.
Свидетельство о публикации №110072203547