***

я вчера разобрал на молекулы себя
а сегодня собрался как-то не так
я не знаю больше, о чем я теперь
почему у меня чужое лицо

сколько раз безоговорочно я умирал
и в который из них по-настоящему умер
бесчестною правдою гадко соврал
и стал то ли пластиковый, то ли картонный

в этом полусне до блевоты пошлом
я одержим сам собою в прошлом

2009


Рецензии