Моему Сюнику

***
Я знаю, мама ты не веришь,
Но я хочу вернуться вновь.
«Сынок опять мечтами бредишь?»
Во мне пылает к ней любовь!

И я вернусь, вернусь туда,
И не уеду никогда.
Останусь там, навечно жить,
Все в новом свете возродить.

Создам я там свою семью
И каждым днем чтоб по утру
Хуступ был виден мне, и там
Журчащий грозно Воротан.

И все же мама ты пойми,
Нет жизни мне без той земли,
Пусть мы плоды не на ветвях,
Но корни наши в тех в камнях…

8 декабря 2007 Сурен Асг Паргев

Сюник или как его называют внароде Зангизур - область Армении, земля богатейшей природы, памятников архитектуры и т.д.
Моя историческая родина.


Рецензии
Всё верно! Главное, чтоб там ждали...
День добрый!

Наира Багдасарова   22.07.2010 13:23     Заявить о нарушении
Моё сердце ничего и никуда больше не хочет, кроме как на историческую землю рода моего, Горис, Караундж...
Ну и конечно мое сердце желает счастья всем детям!

Здравствуйте Наира!

Сурен Асг Паргев   22.07.2010 15:51   Заявить о нарушении