Встреч лучистых, встреч туманных

Встреч лучистых, встреч туманных
Огневой поток,
И речей стыдливых, странных
Горестный глоток.

В безнадежность, в невозвратность,
В мрачность летних туч,
В позлащенную закатность
Пал последний луч.

Слез алмазных, слез хрустальных
Реки тишины.
В песнопеньях поминальных
Изумруд весны.

Вежды скованы печалью,
В бликах звезд дрожат.
Вспыхивает красной сталью
Ледяной закат.

01.08.07


Рецензии