Пока Алену я не встретил

 
Не раз хотел я начинать
Всю жизнь свою с начала
И новой жизнью отсекать
В своей судьбе изъяны 

Не раз хотелось мне
Родиться в другом месте
Забыть про все свои дела
И быть там неизвестным

Но силы нет во мне такой
И через силу жилось
А через время все опять
У ног моих кружилось

И поливало так меня
То душ холодный, то горячий
Пока тебя не повстречал
И не назвал всю жизнь я счастьем

И если вдруг и полоснет
Полоской черною меня
Я не смогу желать менять
Боясь тебя не повстречать.


Рецензии