Расставание

Сердце щемит и больно мучительно.
Я шагаю нагая в метели...
Пусть июнь,но пронзительно холодно,
Часть тепла из души моей вырвана.
И не верится,что закончилось.
Что сбылось то чужое пророчество...
Не вернуть счастье тех часов,
Одиночество,а так хочется...
И задумчиво пачку докуривая,
Я смотрю на дорогу с прохожими,
От отчаянья ветер спрашивая:
Как собрать то,что мной и разрушено?!
Как хоть раз еще мне его обнять?!
Поцелуй жарких губ,ну всего один!!!...
Нет ответа,дрожь в руках не унять,
Молча ветер ворует дым...


Рецензии