Безнадежно ветер воет

Безнадежно ветер воет,
Как остывшая душа,
И под серой пеленою
Небо стонет, чуть дыша.

Фиолетовые блики –
И зарниц далеких свет.
И промозглый, и безликий
Твой закат и мой рассвет.

В облаках деревья плачут,
О печалях шелестя,
Только ничего не значат
Голоса их для тебя.

Я пройду по этой тропке
Вдалеке от светлых дней.
Золотых лучей веревки
Режут сердце все больней.

24.07.07


Рецензии