Я
Я могу гореть огнем, хоть, казалось, что остыл.
И в самом центре пустыни я могу расти травой.
Я могу быть чужим, оставаясь собой.
Я могу быть серой тенью в цвете ярких тонов,
Старой избушкой среди высотных домов.
Я могу быть сухим, как морская вода.
Я могу быть «нет» и я могу быть «да».
Я могу быть шепотом в гуле шумной толпы.
Стать летним днем в самом центре зимы
И в самый жаркий день могу быть ветром прохладным.
Я могу быть кристально чистым, а могу – мутноватым.
Я могу быть четким, а могу быть абстрактным.
Могу быть галантным или бестактным.
Я могу быть целым, а могу быть разбитым.
Могу растекаться или быть неполитым.
Я могу облаками проплывать по земле
Или стать лучом солнца в пасмурном дне.
Я могу быть чистым снегом или грязным как пыль.
Я могу быть всем, чем захочешь, чтоб я был.
Свидетельство о публикации №110072203468