Не будите королеву
Солнце начинает путь по небу,
Спит еще многоквартирный дом.
Птички, не будите королеву!
Город, просыпаясь, не шуми,
Суетой охватишь нас позднее,
Кот бродячий, ты меня пойми
И мяукай тише на аллее.
Не терзайте, дяденька, клоксон!
Проскочить успеете налево.
Вы почти что под ее окном...
Тише! Не будите королеву!
Посвящается К.М.
Свидетельство о публикации №110072203453