сон

часто любуюсь тобой и мечтаю
в снах тебя нежно к себе прижимаю
сладко целую в любви объясняюсь
в ласке с тобой словно в море купаюсь
мило ношу на руках восхищаясь
только с тобой
для тебя я стараюсь


Рецензии