Когда я один
***
Уходит лето
Солнце садится,
Слетают листья
Смолкают птицы
Мир дышит жизнью,
Но время мчится
Неумолимо.
Воет волчица
Душа томится
Сверкают чувства
А смерть стучится
В обитель жизни
С новою силой.
Эмоций ветер
Колышет мысли
Рвет парус буря,
Но громче крики
Вступивших в битву
Судьбе назло!
Лишить нас жизни
Простого проще,
Но мы стремимся
На зов свободы
И все
Равно!
Стихии отдан
Кораблик смелый
Незрима сила
В душе - огонь!
Мы люди мира
Пришли из бездны
Летим сквозь звезды
На пир
Богов.
21-22.12.96. Украина, с. Новополтавка.
Да,это село Новополтавка, Украина. Достаточно аномальное место. В котором не раз замечали НЛО, аномальные явления разной природы,выжженые круги на полях и круги
, в которых трава была выложена просто идеально по кругу и закручена. Потом она вся погибала,хотя видимых повреждений не было.
И вот в этом аномальном месте я и родился и вырос. И там ко мне приходили такие вот стихи. И много всего другого, я как-то выложу это в своем блоге.
Я иногда думал, почему такие тяжелые эмоции посещают меня, почему там много всякой магии (не всегда светлой) и почему там над всеми висит какая-то темная карма...Потом я прочел историю села Новополтавка, что там творилось после октябрьской революции, во время Гражданской войны,во времена голода 30-х годов, потом во времена Великой Отечественной Войны....Это была ведь еврейская колония,а таперь только кладбища еврейские, в деревне нет ни одного еврея с тех времен. В общем, досталось там многим.
У себя на огороде мой отец,Захаров Александр Филиппович, нашел зубила,скрепки. наконечники из камня, там была когда-то стоянка древних людей. История глубока этого места. Думаю, мы узнаем в скором времени больше о настоящей истории Новополтавки. О наших далеких предках, которые в незапамятные времена жили в этих местах, мечтали, любили,переживали и чувствовали, что они живут. Что они живы, что они дышат и могут любить. Что они могут оставить своим детям и внукам свой сад и свою усадьбу,чистый, ухоженый пруд, красивые зеленые улицы, что-то, чем их дети будут пользоваться и вспоминать добрым словом своих родителей.
Да,за последние 100 лет кармы скопилось там не мало на душах людей,и количество негатива.. можно понять почему его там столько собралось. И почему в тех местах происходят не всегда светлые вещи.
Но я надеюсь, что вся эта карма существования расстает как снег под лучами обновленного Солнца. И село Новополтавка возродится к новой, счастливой и наполненной жизни.
Свидетельство о публикации №110072203439