Прятки

Кто со мной играет в прятки?
Раз, два, три…
Через речку мостик шаткий
Шум и крик…
Я с закрытыми глазами
Дальше счет…
Спрятались? Листочек замер…
«Горячо»!
Женька  очень громко дышит…
«Тукела!»
Оля спряталась на вишне
Я нашла!
Мчится из кустов Сережа…
Не успел!
Через мостик осторожно
Кот летел!
Кот, конечно, это Костя
Знают все…
Самый мелкий он по росту
Лет же  - семь…
Не нашли мы только Ваню
Целый день
В наших криках и исканьях
Пролетел…
Страшно было, может, в речке
Утонул?
В стог забрался он беспечно,
Там уснул…
Очень крепок был и сладок
Ванин сон.
Но на завтра он от пряток
Отстранен…


Рецензии