Лиловый ливень
Длинноногий, теплый, сочный,
За окном, на ветках сливы
Марши в письмах лету строчит…
Кляксы шлепают по лужам,
Строчки вычерчены честно,
Даже почерк обнаружен
У сливового повесы…
Шелестит, шумит, щекочет
Режет воздух свежей влагой
Громыхает и пророчит,
Суть впечатывая шагом..
И читает в листьях лето
В маршах ливня жизни сагу…
Подбираю рифмы следом
И роняю на бумагу…
Свидетельство о публикации №110072203428
И дождик симпатичный случился...
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 22.07.2010 14:20 Заявить о нарушении