Другие миры

Сижу и мечтаю о новых мирах,
О городах и бескрайних морях.
С другими людьми, не такими, как мы.
Без зла и жестокости, без гадости лжи.

И этот мир не с тобой и со мной,
Он просто другой, он совсем иной.
Там люди живут не головой,
Там сердце идет в паре с мечтой.

Ты приходи, мы пойдем по луне,
Мы будем с тобою наедине.
Твои глаза откроют мне свет,
Я позабуду ненужный бред.

Рука твоя прикоснется ко мне,
И стану я еще ближе к луне.
Загадкой наполнится наша судьба:
Ты есть у меня, а я у тебя!


Рецензии