14. 11. 06 - О Ней...
О, что за дивная мечта!
Наполнен воздух негой сладкой,
И в сердце тишь и красота…
Весь мир наполнен красотою,
Сияньем добрым, золотым
И тёплым. И тепло святое
Вдыхаю я. Глаза чисты,
И всё так ясно и кристально…
Играет свет на гранях сна…
Высокий образ идеальный
Рождает вновь в душе Она!..
Она – о ком вздохнув украдкой,
Я снова волю дам мечте. –
О неразгаданной Загадке,
О недоступной высоте…
15,06, 14.11.2006 г.
Буслова Светлана
Свидетельство о публикации №110072203399