Вздрогнуло сердце...
Как же мы одиноки.
Тает надежда...
* * *
;И улыбаться!
Солнце по капельке пить.
Вот оно счастье.
* * *
;Мы - солнца дети!
Будущее за нами.
Да здравствует МИР!;
* * *
;Пусть - счастье рекой...
Эх! Прогоним непокой!
Будем жить ярко!!;)))
* * *
Сны омрачает
Тоска безобразная
Скоро ли утро?
* * *
Но - радость в глазах!
Всё свершилось - реально...
Печаль унеслась. ;)
* * *
Может, промолчит,
Кричать не будет громко.
Шёпот нежнее...
* * *
Приумножает...
Пусть сокровища земли -
Неравнодушие...
* * *
Чтобы чувства пели,
Никогда не старели,
Живи искренне. ;)
Свидетельство о публикации №110072203394