***

подыхаю в мерзкой пыли своих грез,
мне ведь тогда показалось что все было всерьез.
теперь валяюсь где-то на полу, в углу,
не понимаю почему?
от мыслей погружаюсь во тьму,
а там как волна разбиваюсь о скалу.
в закрытом помещении тону в крови
и меня не найти теперь, зови не зови.
гаснут где-то в дали городские огни
и где-то люди засыпают одни.
закрываю глаза, сдаюсь на милость Бога
тело отпускает ненужная тревога
понимаю это ведь моя дорога
хоть иногда она и бывает жестока
погружаюсь под алую воду
желая получить ту самую желанную свободу
смерть это лишь мое начало
последних вздох, и полегчало.


Рецензии