Струны души

Вновь бессонница со мною
Ляжет с пультом на диван.
В измерение иное
Унесет  телеэкран.

Нам ночной сеанс покажет:
Гибель тел, домов, машин.
Сильно нервы взбудоражит,
Не затронув струн души.

Когда кончится терпенье,
Пульт прогонит страхи прочь
И вернет все в измеренье
Где:  диван, покой и ночь...

Лунный свет в окошке тает
И бессонница в тиши
Мне Есенина читает,
Струны трогая души.


Рецензии
Хорошо сказано!

Иван Кунцевич   28.07.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.