Спасительные звёзды

Дух -
только обитает в теле,
пока душа жилицей в нём;
но, если храм палим огнём -
уходит в край иных материй.

Бросать на произвол судьбы
потомков - стало столь привычно.
Но разум - ищет в необычном.
Спасенье -
звёздные шатры.

2010


Рецензии