Может быть

Белый свет струиться нежное тепло
Может быть присниться смерти колесо
Гонится за ветром увлекая в даль
Черная карета по именем  печаль
Крутятся колеса жалобно скрепя
Прошлое уносят душу теребя
И сильней сжимаешь времени кусок
Превратив секунду в ядовитый сок
Он исчез из вида его больше нет
Черной той кареты острый силуэт
Только дождь по крышам, сквозь туман стучит
Все что мы услышим к звездам нас умчит.


Рецензии