Улыбнемся Солнцу

Огненный   Дуэт


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я окликнула светлое небо
Эльвира ТишинА


Я окликнула светлое небо:
— Как подняться до синих глубин?
Как стать чище искристого снега?
Как мне лёгкой быть в мире причин?

На краю океана седого
Вопрошала завет бытия,
Но в ответ не услышала слова,
Лишь волна окатила меня.

Я высокому солнцу призналась,
Что хочу вспыхнуть ярче зари.
Солнце в брызгах заката смеялось...
Ну, а Пламя забилось в груди.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбнемся Солнцу
Сергей   Егоров


По лучам, обжигая пятки,
По дорожке солнечной в небо
Устремимся с тобой без оглядки,
Разбивая крыльями пену!

Пусть искрится брызгами счастье
И крупицы для всех рассыпает…
Улыбнемся мы Солнцу: «Здравствуй!»
Ведь оно нас любовью встречает…


Рецензии
Дорогие мои Эльвира и Сергей (ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ДУЭТ ПОЭЗИИ!)))

Так не хочется расставаться с Вашей мечтой, красотой... СПАСИБО!!!

УЛЫБАЮСЬ ВАМ И СОЛНЦУ И ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ....

С весенним тёплышком, Нина.

Нина Косякова   03.04.2013 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.
С ответным теплом,

Эхо Любви   03.12.2013 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.