Опять едва мы не поссорились с тобой...
Понять друг друга снова мы не можем,
На разных языках как-будто говорим порой -
Так разговор подчас бывает сложен.
Ты говоришь, что виноват менталитет,
Отличие во всём мы ощущаем.
Мы вышли из страны, которой нет,
На разных берегах сегодня обитаем...
Свидетельство о публикации №110072203303