Поспеши

Как тяжело в строю остаться
И откровенным быть с собой
По жизни в слабостях признаться
А страх отправить на покой

Как тяжело закрыть глаза
И в прошлое на раз умчатся
И с черным ангелом слезой
На встречных курсах обменятся

Как тяжело найти ответ
И откровений ждать души
Вся суть и истина в тебе - ответа нет
Самим собой остаться поспеши.


Рецензии