От сумрака

От сумрака холодных зим
По битому стеклу забытых дней
Я ухожу от вас, без сожалений к ним
Из мира красок в мир теней

Все сказано и спето, прах иллюзий
И жажда перемен уже мертва
Печали вздох, шторм жизненных коллизий
А что любовь, она была и не спеша, ушла

Закатов и рассветов ожиданья
Беру с собой, мне не кому сказать прощай
Я с этим миром жажду расставанья
Путь предстоит - дорога в ад?  дорога в рай?


Рецензии