День

День отражаясь от стекла
Не смог руки твоей коснутся
И с пустотой внутри тебя
Не дал ему соприкоснутся

Ты гнал его просил уйти
Желая темноту понять
Ты так хотел туда войти
Ты так боялся потерять

Мгновенья счастья и любви
Что больше жизни для тебя
Лишь шепчешь в тишине прости
Себя навеки прокляня.


Рецензии