О ней

Твои глаза мне все сказали
И в них я прочитал Тебя
Спокойно жить смогу? Едвали!
Но в этом не вини себя!

Ты та о ком слагают песни
Твой образ, словно свет во тьме
На свете нет Тебя чудесней
Покорно кланяюсь Тебе

Ты для меня звездой на небе
Взошла. И озарила путь
И в этом море не объятом
Прошу не дай мне утонуть.


Рецензии