Белый сплин
Увёл в туман, за тысячи дорог.
И горизонт стал еле различимым,
И путь отныне очень одинок.
Блуждаю я, в попытке возвратиться,
Мне свет не мил, он белый словно сплин.
И вновь тоска на плечи мне ложится,
И новый день опять неумолим.
Молю тебя, мне многого не надо,
Лишь знать, что где-то на краю земли
Ты просто есть, и для меня отрада -
Хоть изредка взглянуть в глаза твои.
Свидетельство о публикации №110072203236
Роман Гаврилов 3 06.09.2010 11:54 Заявить о нарушении
Сплин - это дословно тоска, уныние. Душевное состояние такое.
Елена Рябцева 06.09.2010 18:45 Заявить о нарушении