Забавы

Мир становится дерзким...  на раз-два-три -
Установки хватает сгореть дотла
И желание стойкое до утра
Отразиться хоть кем-то в глазах  витрин.
Мир отрезан от прошлого изнутри...
И отрезок поделен на семь частей...
Вы попали в транскрипты* чужих идей?
Значит нужно проснуться на раз - два - три ....
Мир  становится чаще войны в тебе:
Не хватает орудий, зарядов, сил...
Если хочешь счастья, то попроси,
Хотя, может придется искать Тибет....
"Мир останется вечным"- увы, вранье
И затмения  солнца - забавы Ра...
Так не хочется думать, что жизнь - игра,
Только  МЫ ведь,  похоже, здесь невсерьез...
*Транскрипт — молекула РНК, образующаяся в результате транскрипции (экспрессии соответствующего гена  или участка ДНК).


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.