Каруселью

Каруселью кружат дни
Лист опавший в хоровод увлекая
И частицы священной любви
В сны о будущем завлекая

Сумрак прожитого в стекле
Очарован страданием прошлого
Тень от фото размазана по стене
И лишь горечь раскаянья ложного

А Любовь что? на щеке слеза
Это поцелуй прощальный
И любимой не соврут глаза
Издавая звон погребальный.


Рецензии