Паж

Да,   глазам     мы,   доверяем,
Все  ньюансы,   замечаем.
Видим    крону,   без   корней,
А   в    корнях,   быть   может,    змей,

Подсознание,    на   службе,
Надо   верить,   его   дружбе,
Интуиция.   наш    дух,
Редко    ждем   ее    услуг.

Слышать    дух,  то,   есть   успех,
Вмиг   узнаешь,    чужой        грех,
А    глаза,   всего  ж    фасад,
Они    прячут,   души    сад.

А    вот   дух,   не   обмануть,
Он,   откроет,      всегда    суть.
Голос     внутренний,    как   страж.
Самый    верный,    телу,   ПАЖ,


Рецензии