Суметь

Грядущего не помнить и не знать
Пробоин не латая ни одной
Секунду выиграть вечность потерять
Но все же осознать кто ты такой
Пройти по грани между двух огней
Меж дьяволов добра и зла
Дни прошлого ища среди камней
Но времени туман как покрывало изо льда
Меня все кутал сильно прижимая
К груди своей холодной и чужой
Почти не слышно, что то причитая
Он уводил меня по линии с собой
А я оглядывался, понимая молча
Как скоротечен в этой жизни миг любой
Что грань со временем становиться все тоньше
И как же глупо в след кричать постой.


Рецензии