Посвящается Рузанне...

          ***
Ты одаренная красотой,
И глаза твои изящны,
Мне благоприятно с тобой,
Ты поразительно прекрасна.

Ты добра, ты мила.
Ты ласкаешь мою душу.
Ты осыпаешь меня нежностью,
Успокаиваешь меня.

           ***

Ты судьбина моя бесподобная,
Ты чудесна. Ты не с кем несравнимая,
Мне с тобою минуты-мгновение,
Ты моё душевное вдохновение.
               
                ***
Моё сердце не на месте когда милая грустит,
За неё я беспокоюсь, за неё волнуюсь я.
И не сплю порой ночами, когда она не спит одна,
Я не сплю, не засыпаю, с нею вмести жду утра.



 

 

 


Рецензии