Здравствуй

Здравствуй, я пишу тебе письмо.
Просто так пишу. Без цели.
Мы ведь виделись давно –
В понедельник той недели.

Все считаю, скоро ль год
Будет, как с тобой знакомы.
Может, если он пройдет,
Ты меня хотя бы вспомнишь.

Нет, не вспомнишь. Глупо это.
Страсть с обидой вперемешку.
Я подбросила монету –
На ладонь упала «решка».

Здравствуй. Я пишу тебе письмо.
Ты прости, что отвлекаюсь.
Вот бы в жизни, как в кино,
Люди навсегда встречались!

Так легко и неожиданно,
Чтобы даже не заметили.
Только где ж такое видано?
Погоди, ведь мы так встретились.

Здравствуй. Я пишу тебе письмо.
Что еще мне остается?
За окном давно темно,
Только мне уснуть не удается.

Как глаза закрою – ты.
Это осень виновата, знаю.
Может, ее помыслы чисты,
Только сделала она любовь бескрайней.

Здравствуй. Я пишу тебе письмо.
Просто так пишу. Без цели.
Мы ведь виделись давно –
Завтра будет три недели.


Рецензии
Красиво и идея замечательная здесь!!!

Татьяна Высокос   24.07.2010 01:28     Заявить о нарушении