Время

Дни сквозь пальцы водой черпать не успеваешь
В омуте черти, в него с головой. Чувствуешь, знаешь.
Время ветер, секунды в часах, дни прошли
Все только начинается и в кармане песок нашли

А я все таки рад дождику, начало ноября
Столько всего случилось, думаю что не зря
Возможно это просто зима в ожидании томиться
А в холодной ночи декабря мне улыбка твоя присниться.


Рецензии