Редко

Мы так редко видим друг друга
Вспоминаем при этом часто
Но за рамками уравнений
Улыбаешься, ты прекрасна

Мы так редко слышим друг друга
Пропадая в море голосов чужих
Но в стремлении увидеть границы круга
Мы по- прежнему ищем их

Мы так редко друг друга чувствуем
Через взгляд и касанья рук
И при этом мы где-то присутствуем
Уходя за очерченный круг.


Рецензии