Я отпуска жду...

Я  ОТПУСКА  ЖДУ…

Я  отпуска  жду,
Чтобы  к  милой  помчаться
И  встретить  её,
Если  будет  удача!

Таких  же  удач –
Ждёт  живой  стебелёк,
Чтоб  семя  взрастить –
Распустивши  цветок!

Вот, шмель подлетает –
Цветок  его  ждёт,
Для  дела  святого – 
Весна  всех  зовёт!

Удача  людская 
Стремится  сложиться,
Когда  есть  желанье  –
Судьбе  покориться!

Сердце   любимой –
Не  камень,  а  «замок»,
А  ключ  потаённый –
Отдаст  мне  в  подарок!

Счастливое  лето 
Должно  повториться –
Опять  будет  долго
Заманчиво…  сниться!

Геннадий  Пролубников,
3.05.2008 г. г. Одесса. 
 


Рецензии