Нас разделяют

Нас разделяют сотни стен
Не счесть преград нам на пути
Но через веру сил набрав
С достоинством  его пройти

Нас разделяют миллионы слов
Иным не суждено уже родиться
Но все же верим, что по прошествии веков
Заветная мечта осуществиться 

Нас разделяет гул машин
Что возят нас, пути не разбирая
И через дождь и снег и шелест шин
Везут из тени в свет, от края и до края.


Рецензии