Блудница

Да, ты, вижу, есть блудница,
У тебя лишь, в мыслях грех.
Или может, как шутница,
Блуду веришь, как в успех.

Что    в   любови    той    находят,
Ну,    никак   я,   не   пойму,
Друг    за   другом,   ходят.   бродят,
Как     играются   в   войну.

Конспирация,   разведка,
И    обманы,   без   конца,
А    вот   баба,   как    кокетка.
Ну,    разволит    лишь   юнца.


И   друг   другу   обещают,
Строят    замки,    на   песку,   
Что   то   общее,    вкушают,
Добавляют   лишь    тоску.

Не   любовь,   а    наказанье.
Ну,   а   может,   Беса    тест.
Бесконечные    признанья,
Не   любовь,    всего   лишь,   жест.


Рецензии