Верь мне 1994
Что рассказал нам ветер.
Верь мне, всё равно тебя найду,
Что бы не стоило мне это в целом свете!
Верь мне, всё равно тебя найду -
Звёзды мне покажут ту дорогу.
Повстречаемся опять в ночном саду,
Где нам будет нужно так немного...
Вдруг замрут хрустальные леса
И уснут туманистые дали...
Мне бы лишь увидеть те глаза,
Позабыв в прошедшем все печали.
Лишь твоя рука окажется в моей,
Круг замкнётся. Всё здесь будет вечно!
Встретим мы сияние лучей -
Новых дней. Миг будет БЕСКОНЕЧНО долго длиться...
Будет хорошо...вместе после стольких лет,
Что я прожил в поисках тебя.
Мы увидим солнца яркий свет!
Твои тонкие черты по прежнему любя,
Я скажу:
Запиши в свою судьбу ТАЙНУ, ту,
Что напевает ветер.
Верь мне, всё равно тебя найду,
Что бы не стоило мне это в целом свете!
Свидетельство о публикации №110072203126