Неуж не любите...

Неуж не любите меня???
Дурачитесь!!! летая к звёздам.
Коснувшись звёздного огня,
Всецело явь отдали грёзам?
Летайте в меру, ангел мой!
Я Вас совсем почти не знаю.
Для Вас чужой я? не родной?
Но Вас я часто вспоминаю.
Скучаю - да! Ревную - нет!
Любить - люблю! и всё такое...
Вам летний от меня привет
За ваше сердце золотое!


Рецензии