Зверь и герой

Зверь крадется тихо в тени.
В пасти острые, кривые клыки.
Не будет пощады, не жди,
Но убегать не спеши.

Страшен Зверь и опасен,
Рев его, для труса ужасен,
Но героя он не страшит
И беспомощно зверь на героя шипит.

Взгляд красных глаз страх пробуждает,
Душа от взгляда в лабиринт попадает.
Если зверя сможешь ты победить
Вечною в памяти останешься жить.

Зверь идет, земля дрожит.
Зверь рычит, сердце выскочит.
Зверь смотрит, не отводи взгляд.
Слюна зверя, для живого яд.

Герой идет, надежда людей.
Меч героя, клыков Зверя острей.
Дух героя не сокрушим.
Ангелом добра герой охраним


Рецензии
Я,считаю,что.у.тебя.все.стихи.отличные.все.должны.напечататься.в.журналах..я.уверенна..люблю..твоя.киса..

Дарья Алексеевна Алексеева   27.07.2010 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.