Притяжение как безвыходность

У Карлсона в воздухе заклинило мотор.
В крови рассосалась последняя капля варенья.
Он перекрестился и чувствует приближение гибели.
Летит...Летит...
Кричали удивлённые жители города
Тыкая многочисленными пальцами,
В небо уходящее из под маленьких ног...


Рецензии