Был бы я Фомой...

Был бы я "Фомой" - другое дело.
Не летал бы! Не мечтал бы!
И душа бы Вам не пела,
Горя-радости не знал бы.
А пока ещё Зиновий,
До "Фомы" я не скатился,
Кручу ус и хмурю брови,
Свет чтоб радости пролился.
Шутка, правда, в балагуре,
Мысли занятой лишь Вами.
Я сыграл бы на бандуре
Теми звёздными ночами,
Где лишь Вы и я напротив,
Тишина, луна над нами.
А сегодня я в заботе,
Весь заполненный делами.


Рецензии