Я хотел написать тебе песню

Я хотел написать тебе песню
Но дождями размытые строчки
Превратились в кораблик бумажный
В бесконечном сплетении мыслей
Я забуду твой образ однажды

Я хотел быть с тобой этой ночью
Чтобы солнца восход вместе встретить
Но с мечтами уходит надежда
Затерявшись в холодном тумане
Будто парусник в море безбрежном

Я хотел написать тебе песню
Только рифму увы не найти мне
Глупый стих в моих мыслях рожденный
Одному мне понятный и близкий
Для других же он смысла лишенный

Я хотел написать тебе песню
Чтобы петь ее снова и снова
Задыхаясь от слез бесконечных
Я хотел написать тебе песню
Но забыл твое имя навечно…


Рецензии
размер интересный... ты всегда отличался нестандартностью написания)

Таво Ага   23.07.2010 06:39     Заявить о нарушении
спасибо вофка:)))

Сергей Гуршалов   29.07.2010 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.