Кто раньше с нею был

Мой playcast -
Пролог:
...Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осле -
   Да, я попал впросак, да, я попал в беду!
   Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,-
   Пусть пробуют они. Я лучше пережду.
(Владимир Высоцкий, "Она была в Париже").



Зачем в тебе так много красоты?
Скажи-ка мне - кто дозу в ней смешал?
Отчаянно, рвалася ты в сады
И реки без мостов перебегала.

Зачем твой взгляд УбИйСтВеНнЕй всего?
Решает, чтоб-кому и перепало
Но он, своей Душою как назло
Бьет сильно в такт - и в тон не подпадает.

Зачем тебе вся "эта" ерунда?
Коль любишь ты не человека, - дивный образ,,,
И пусть иные тешатся пока
Я лучше пережду в другой "весь этот" Хаос.


Рецензии