Пугливая любовь

А    целоваться,   очень   хочется,
Да   и   любовь,   как в  гости    просится,
Но,   губы    есть,   они   безвкусные,
Да,    и    глаза,   в   объекта   грустные.

Огни   в    глазах,    не   зажигаются,
А    губы    нежно,   лишь    касаются.
Любовь,   быть    может,   заморожена.
Иль    предрассудками,   стреножена.

Ну,   не  объект,   а    наказание,
И   лишь   в    словах,    одни    признания.
Мои    лишь    губы,     измочалены,
Руками    мышцы,   все    изранены.

Ну,   а   любоввь,   не    просыпается,
Она,    похоже,   издевается,
Дразнит    лишь    чувства,   окоянная,
Ну,    как    на   завтрак.   каша    манная.

Рисую    мыслью   ситуацию,
И    попадаю    я,    в    прострацию,
Объект    мой    молча   удаляется,
Любовь   на   время,   отменяется.

Любовь    моя,   сейчас    пугливая.
А    может,     попросту   ленивая,
Быть    может   в   цели    нет   желания,
Вот    получаешь     наказания.


Рецензии