так будет

душу зашили..
стоя в сторонке,глядя в глаза..
давно чужие..
случайность встречи?
бессмысленность растояния?
сбежали,
как сумашедшие,
нарушив вдвоем все правила..
две обочины-
две жизни растоптанны зимами..
машины шумят-
прислушайся-
может имя твое крикну я..
может попросишь прощения-
за все..
за все что не высказал..
видишь следы времени?-
на висках моих..
черт! видишь ты?!
миражами-каждый в свою сторону..
ничего друг от друга
давно уже..

раскажи синеглазой девочке,что за руку вел,обо мне..


Рецензии